taehyung wallpaper 🌸 | don't advertise under my posts! | don't steal or repost my work! | all edits made my me! | credit to artist shownkpop bts blackpink exo army kdrama jungkook nct twice korean btsarmy jin v suga jhope bangtanboys lovetaehyung got7 kpopidols kpopedits oneus onewe shinee kpopl4l kpopfanart kpopstuff 5g phones kpopstuffz

bisnis ini udah menguntungkan banyak oraaang😍😍 yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung😊😊 ⠀ ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. makin disayang pasti❤ ⠀ anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. mulia banget kan❤ ⠀ anak kuliahan➡ ngekost ga sengsara. bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. ga malu masih numpang ortu? karyawan➡ sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja🤓 pengangguran➡ jangan tanya😊😊 sambil cari kerja sambil bisnis😊😊 daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 100rb 😍 join : 🌷 id line : princessicha28 🌷 wa : 0859102755949 nunda join = nunda rezeki😜😜 buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota😂😂 buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin ladang uang😍😍 datakonveksi jualdatabase kpop korean kstyle kpopmemes kpopdance kpopstuff jualdatakonveksi databasemurah jualbatikmurah kainbatikmurah bisnisdatabase agenpulsaindonesia lfl fff f4f 5g phones kpopstuffz

bisnis ini udah menguntungkan banyak oraaang😍😍 yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung😊😊 ⠀ ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. makin disayang pasti❤ ⠀ anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. mulia banget kan❤ ⠀ anak kuliahan➡ ngekost ga sengsara. bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. ga malu masih numpang ortu? karyawan➡ sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja🤓 pengangguran➡ jangan tanya😊😊 sambil cari kerja sambil bisnis😊😊 daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 100rb 😍 join : 🌷 id line : princessicha28 🌷 wa : 0859102755949 nunda join = nunda rezeki😜😜 buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota😂😂 buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin ladang uang😍😍 datakonveksi jualdatabase kpop korean kstyle kpopmemes kpopdance kpopstuff jualdatakonveksi databasemurah jualbatikmurah kainbatikmurah bisnisdatabase agenpulsaindonesia lfl fff f4f 5g phones kpopstuffz

bisnis ini udah menguntungkan banyak oraaang😍😍 yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung😊😊 ⠀ ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. makin disayang pasti❤ ⠀ anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. mulia banget kan❤ ⠀ anak kuliahan➡ ngekost ga sengsara. bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. ga malu masih numpang ortu? karyawan➡ sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja🤓 pengangguran➡ jangan tanya😊😊 sambil cari kerja sambil bisnis😊😊 daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 100rb 😍 join : 🌷 id line : princessicha28 🌷 wa : 0859102755949 nunda join = nunda rezeki😜😜 buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota😂😂 buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin ladang uang😍😍 datakonveksi jualdatabase kpop korean kstyle kpopmemes kpopdance kpopstuff jualdatakonveksi databasemurah jualbatikmurah kainbatikmurah bisnisdatabase agenpulsaindonesia lfl fff f4f 5g phones kpopstuffz

[ po order] 2019 monsta x world tour we are here in seoul dvd dan kit package ( 150 * 205 * 40mm ) . (booking) 1. dvd : harga menyusul 2. kit / kinho package : harga menyusul . . pembayaran : ❤ dp sharing : 50% ( bisa transfer via bank bca atau ovo ) ❤ pelunasan bisa by shopee / transfer via bank/ ovo transfer saat barang datang) ❤️ pelunasan dp maksimal tgl 20 / 09 /2019 ❤️ pelunasan barang maksimal 1 minggu setelah barang tiba di warehouse indonesia ------------- !!no cancel : no refund : no hit run!! : block !! ------------ ❤ pelunasan transfer / ovo, 1st priority ❤ harga sudah termasuk ems dan tax ❤ berat estimasi 1kg , jika terjadi kenaikan berat maka akan ada kenaikan harga ( kami usahakan 5-10rb dari harga estimasi sebelumnya) ❤ bisa bayar lunas akan mendapatkan special bonus dan special gift dari kami. ❤ 100% trusted os, kami mengutamakan kepercayaan dan kualitas pelayanan kami ❤ barang estimasi tiba 2-4minggu ( rilis pada tanggal 04/10/2019) ❤ full packages ❤ harga belum termasuk ongkos kirim ke rumah kalian ya ❤ untuk poster sudah termasuk free tube poster. ❤ harus *sabar* untuk kedatangan barang ya ---------------- form po 2019 monsta x world tour we are here in seoul nama : no.hp : alamat lengkap : order (dvd / kit packages) : jumlah : pembayaran po (full / dp): pembayarab ovo / bank transfer: . . send dm ke instagram / twitter : @kpopshopzone atau lebih cepat via line : @dcq6901t . . . . . . . . . . .monstax shownu wonho minhyuk kihyun hyungwon joohoney im monbebe kpopcollection kpopalbum kpopstuff kpopgoods kpopshopzone kpopl4l kpoplfl kpopf4f kpopfff kpopstuffmurah kpoper worldtour wearehere 5g phones kpopstuffz

[🇲🇾malaysia only] item: women sling bag price: rm13 each (exc postage) description: cotemporary style with 3 design 🐥🌺🤠 . 📩fast reply . 📥how to order ? 📌screenshot 📌item: 📌quantity:begmurahmurah begmurahmalaysia begmurahcantik beg begmurahgila onlineshop fashion malaysiabegmurah murah begwanita handbags onsale sale shopping trustedseller style berkualiti begmurahdancantik kpopstuff kpop begmurah begtanganmurah kualiti follow likeforlike onlineshopmurah handbagmurah whatsapp ordernow 5g phones kpopstuffz

[po lighstick izone] close po: 27 november 2019 idr 680.000 order {dm} ✖no cancelkstuffmurah izone lightstick kpopstuff kstuff 5g phones kpopstuffz

hai army, beli casing bt21 di @as.customcase ya. ___________ harga mulai dari 85k ___________ garansi ganti baru jika tidak pas di handphone ___________ knapa harus di @as.customcase ? 1. pusat custom case terlengkap, 90% tipe handphone ada 2. kualitas terbaik, mesin printing uv high tech 3. bahan lembut ditangan, ga bikin lecet, kuat ga mudah pecah 4. pengiriman dari jakarta ke seluruh indonesia via jne dan sicepat 5. pembayaran bisa transfer bri, bca atau btn 6. bisa pakai gopay, ovo dan dana 7. bisa pake foto atau gambar apa aja 8. ada mug juga lhoo jenis case : ⭐ hardcase 3d : keras, full print sampe samping ⭐ softcase anticrack: lentur, dan di tiap pojok case lebih tebal, print di permukaan ⭐ softcase akrilik : lentur di bagian samping tetapi keras di bagian belakang, dan hasil gambar lebih terlihat  nyata ⭐ mug : keramik porselain __________ cuss chat mimin ya 😊 wa cs : 0896 8820 3594 atau klik link di bio yaa .bt21 bt21murah bt21shopindonesia bt21indonesia bt21merchandise bt21fanart bt21koya bt21tata kpop kpopers kpopstuffmurah kpopstuff customcase caseiphone caseiphone6 caseiphone5 casesamsung caseiphone7 iphone8 iphonex iphone6s 5g phones kpopstuffz

[pre order] sticky note bt21 x monopoly ➖ ⚠️ info po : • po bulanan buka tiap tgl 01 dan tutup tiap tgl 18 • jika kamu ikut po diharuskan membayar dp 50% dari harga produk • lama po 1-18 hari (tergantung estimasi dari luar negeri) terhitung dari tanggal tutup po • po tidak dianjurkan untuk kamu yg ingin buru-buru/tidak sabaran • cancel : dp hangus ➖ harga : • 30.000 / pc • belum termasuk ongkir jika dikirim ➖ detail produk : • import goods • made in china ➖ cara order : • dm/wa ➖ pembayaran : • transfer via bank bri • area palangka raya free ongkir ➖stickynotebts stickynotebt21 bts btsgoods btsmerch aksesoriskpop kpopmerchandise kpopshop kpopstuff kpopstoreina barangkpop kpopshoppky kpopl4l kpoplfl 5g phones kpopstuffz

🔆wts/jual🔆 . kai overdose 90k (helping my friend) . ❔kindly check highlight (on my bio) if you have some question before ask me (directly). thank you 😊❔ : note: ➡official korean press dari album bukan smtown museum) ➡ada sedikit damaged keteken & ada garis" gitu tp kalo kelihatan cahaya aja (8.0/10) ➡negotiable (but don't lowball) ➡untuk detail photocard by request ➡available on shopee : 0418x1024shop kalo harga beda request dulu aja biar diubah 😄 .wanttosellkpopalbumkpopphotocard exostuff barangexo photocardsell exoshop kpopstuff jualphotocard exophotocard exophotocards exogoodskpoptrade photocardtradephotocardmurah photocardsell exopolaroid exomerchandise photocardexo kpopcollection photocardsale kpopphotocard photocardsell jualalbumkpop kpoppreloved albumkpopmurah photocard posterkpop kpopposter exoposter posterexo albumexo exoalbum 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

ready to make my bias list 💕💕💕 . . . . . . . . . .kpop kpopstuff kpopjournal journal nct seventeen superjunior exo monstax jbj bts astro got7 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

preorder official merchandise blackpink heart grip holder price : rm85 wm / rm89 em - free postage - sst tax inclusive - no additional payment required import straight from korea you will receive your order in 2-3 weeks after batch closes full refund will be made if item is sold/out of stock order whatsapp : 0179052476tks_blackpink 5g phones kpopstuffz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kpopstuffz

fast po close 10 sept handcarry fansite goods😍😍🔥🔥 🔥exo memo pad set🔥 ver. what a life-ddou-loey 1 set = 100 lembar + 15 stiker eta okt/nov 1 set 110.000 3 set 275.000 ems & tax ud included😍 yuk lgsg aja wa/line kami di bio 🔥🥰 jualkpopstuff jualkpopmurah jualexo exostuff memopad kpopstuff handcarrykorea pokpop whatalife exosc sehun chanyeol do jualkpopmerch kpopstuffmurah jualbts jualexo jualx1 jualseventeen 5g phones kpopstuffz

: readymade casing item is readystock arrived 3,5days after make a payment price rm 10 exc postage custom made casing item is preorder order arrived 2,3weeks after close batch almost all phone model available oppo, vivo, iphone, huawei, xiaomi, samsung, neffos, wiko, leagoo and many more hardcase price rm 27 softcase price rm 27 for glitter rm 27 postage: add on rm 8 for wm rm 12 for em please make a payment before batch close once u make a confirmation p/s: buy and win our bts airpods contest now plz dm or wa 01118920203 for purchase : 🙇click hashtag for more sale:(casebyba04) : 🍭feel free to visit our acc: : 🍫casing acc: 🍕@sixterzcasing96 : 🍫feedback acc: 🍕@93csfeedback : 🍫fan acc: 🍕@miss_aurora04 :preorder kpopshop kpopshopmurah kpopstore kpopstuff kpopmerchendise kpopshoutout kpopstyle kpopshoponline sayajualmurahsayajualbarangkpop kpopshop sayajualbarangkpopmurah kpopshopmalaysia sayajualbaju sayajualbajumurah exo bts got7 sayajualmurah barangkpopmurah armyxbts bt21 igot7 exol carat blink once blackpink twice 5g phones kpopstuffz

[sharing ] 2019 monsta x world tour we are here in seoul dvd ( 150 * 205 * 40mm ) detail harga estimasi : 1. outbox : 50.000 ✖️ 2. digipack + dvd (3disc / about 315mins) : 195.000 ✖️ 3. photo book (120p) : 170.000 ✔️ 4. hologram photocard set (8 ea) : 55.000 / member ready member >>shownu ✖️ wonho ✖️ minhyuk ✔️ kihyun ✖️ hyungwon ✔️ jooheon ✔️ im ✔️ 5. pop-up card (1ea) : 55.000 ✖️ 6. poster (1ea) : 30.000 ✖️ . . . pembayaran : ❤ dp sharing : 50% ( bisa transfer via bank bca atau ovo ) ❤ pelunasan bisa by shopee / transfer via bank/ ovo transfer saat barang datang) ❤️ pelunasan dp maksimal tgl 20 / 09 /2019 ❤️ pelunasan barang maksimal 1 minggu setelah barang tiba di warehouse indonesia ------------- !!no cancel : no refund : no hit run!! : block !! ------------ ❤ pelunasan transfer / ovo, 1st priority ❤ harga sudah termasuk ems dan tax ❤ berat estimasi 1kg , jika terjadi kenaikan berat maka akan ada kenaikan harga ( kami usahakan 5-10rb dari harga estimasi sebelumnya) ❤ bisa bayar lunas akan mendapatkan special bonus dan special gift dari kami. ❤ 100% trusted os, kami mengutamakan kepercayaan dan kualitas pelayanan kami ❤ barang estimasi tiba 2-4minggu ( rilis pada tanggal 04/10/2019) ❤ sharing versi dvd ❤ harga belum termasuk ongkos kirim ke rumah kalian ya ❤ untuk poster sudah termasuk free tube poster. ❤ harus *sabar* untuk kedatangan barang ya ---------------- form po 2019 monsta x world tour we are here in seoul dvd nama : no.hp : alamat lengkap : order : jumlah : pembayaran po (full / dp): pembayarab ovo / bank transfer: . . send dm ke instagram / twitter : @kpopshopzone atau lebih cepat via line : @dcq6901t . . . . . . . . . . .monstax shownu wonho minhyuk kihyun hyungwon joohoney im monbebe kpopcollection kpopalbum kpopstuff kpopgoods kpopshopzone kpopl4l kpoplfl kpopf4f kpopfff kpopstuffmurah kpoper worldtour wearehere 5g phones kpopstuffz

[pre order] c-pocket stripe bt21 x monopoly ➖ ⚠️ info po : • po bulanan buka tiap tgl 01 dan tutup tiap tgl 18 • jika kamu ikut po diharuskan membayar dp 50% dari harga produk • lama po 1-18 hari (tergantung estimasi dari luar negeri) terhitung dari tanggal tutup po • po tidak dianjurkan untuk kamu yg ingin buru-buru/tidak sabaran • cancel : dp hangus ➖ harga : • 35.000 / pc • belum termasuk ongkir jika dikirim ➖ detail produk : • import goods • made in china • unofficial ➖ cara order : • dm/wa ➖ pembayaran : • transfer via bank bri • area palangka raya free ongkir ➖kotakpensilkpop kotakpensilbt21 kotakpensilbts bts btsgoods btsmerch aksesoriskpop kpopmerchandise kpopshop kpopstuff kpopstoreina barangkpop kpopshoppky kpopl4l kpoplfl 5g phones kpopstuffz

: readymade casing item is readystock arrived 3,5days after make a payment price rm 10 exc postage custom made casing item is preorder order arrived 2,3weeks after close batch almost all phone model available oppo, vivo, iphone, huawei, xiaomi, samsung, neffos, wiko, leagoo and many more hardcase price rm 27 softcase price rm 27 for glitter rm 27 postage: add on rm 8 for wm rm 12 for em please make a payment before batch close once u make a confirmation p/s: buy and win our bts airpods contest now plz dm or wa 01118920203 for purchase : 🙇click hashtag for more sale:(casebyba04) : 🍭feel free to visit our acc: : 🍫casing acc: 🍕@sixterzcasing96 : 🍫feedback acc: 🍕@93csfeedback : 🍫fan acc: 🍕@miss_aurora04 :preorder kpopshop kpopshopmurah kpopstore kpopstuff kpopmerchendise kpopshoutout kpopstyle kpopshoponline sayajualmurahsayajualbarangkpop kpopshop sayajualbarangkpopmurah kpopshopmalaysia sayajualbaju sayajualbajumurah exo bts got7 sayajualmurah barangkpopmurah armyxbts bt21 igot7 exol carat blink once blackpink twice 5g phones kpopstuffz

bismillah.... bisnis ini udah menguntungkan banyak oraaang😍😍 yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung😊😊 buat kamu yg lagi cari kerja sampingan,nggak usah khawatir bisnis ini sangat bagus, dan bisa d lakukan kapanpun dan dimana pun.... cocok deh untuk semua kalangan.... ⠀ ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. makin disayang pasti❤ ⠀ anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. mulia banget kan❤ ⠀ anak kuliahan➡ ngekost ga sengsara. bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. ga malu masih numpang ortu? karyawan➡ sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja🤓 pengangguran➡ jangan tanya😊😊 sambil cari kerja sambil bisnis😊😊 daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 100rb 😍 join : 🌷 id line : 🌷 wa : nunda join = nunda rezeki😜😜 buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota😂😂 buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin ladang uang😍😍 datakonveksi jualdatabase kpop korean kstyle kpopmemes kpopdance kpopstuff jualdatakonveksi databasemurah jualbatikmurah kainbatikmurah bisnisdatabase agenpulsaindonesia lfl fff f4f 5g phones kpopstuffz

strap stray kids 15.000 . available : - woojin - changbin - minho . material: nylon length: 14 cm, width: 2 cm color: black 5g phones kpopstuffz

🌸preorder🌸 gratis ongkir bts lightstick ver 3 . 💰rp. 425.000,-/pcs . est 10-15 hari . full payment/dp . minat? 📩 line@ : @eco9682j (use @) wa : 081268840574 dm❌ .kpopstuff kpopstuffmurah btsstuffbtsstuffmurah jualkpopstuff jualkpopstuffmurahbt21 bt21murah lightstickbts lightstickmurah lightstickofficial lightstickkpop kpopstuffpku kpopstuffjakarta armypekanbaru 5g phones kpopstuffz

🌸preorder🌸 gratis ongkir bts lightstick ver 3 . 💰rp. 425.000,-/pcs . est 10-15 hari . full payment/dp . minat? 📩 line@ : @eco9682j (use @) wa : 081268840574 dm❌ .kpopstuff kpopstuffmurah btsstuffbtsstuffmurah jualkpopstuff jualkpopstuffmurahbt21 bt21murah lightstickbts lightstickmurah lightstickofficial lightstickkpop kpopstuffpku kpopstuffjakarta armypekanbaru 5g phones kpopstuffz

🌸preorder🌸 gratis ongkir bts lightstick ver 3 . 💰rp. 425.000,-/pcs . est 10-15 hari . full payment/dp . minat? 📩 line@ : @eco9682j (use @) wa : 081268840574 dm❌ .kpopstuff kpopstuffmurah btsstuffbtsstuffmurah jualkpopstuff jualkpopstuffmurahbt21 bt21murah lightstickbts lightstickmurah lightstickofficial lightstickkpop kpopstuffpku kpopstuffjakarta armypekanbaru 5g phones kpopstuffz

jangan ngaku bts army kalau kamu belum punya case ini.⠀⠀⠀ mau gambar keren ini jadi gambar casing hp kamu? bisa banget! 😊⠀⠀⠀ 💕 bisa untuk hampir semua tipe hp⠀⠀⠀ 💕 bisa custom, free tambah nama⠀⠀⠀ 💕 bisa pakai gambar atau design sendiri⠀⠀⠀ 💕 pengerjaan 1-3 hari kerja⠀⠀⠀ 💕 free ongkir seluruh indonesia dengan pembelian min. 3 case⠀⠀⠀ 💕 garansi 100% jika design tidak sesuai pesanan⠀⠀⠀ 💕 memiliki bahan yang kuat, sehingga tidak mudah retak atau patah saat terjatuh⠀⠀⠀ 💕 memiliki gambar yang super tajam karena di buat menggunakan mesin printer uv japan yang kualitas nya sudah tak di ragukan lagi.⠀⠀⠀ 💕 ada hardcase, softcase, case 3d, flip-flip case⠀⠀⠀⠀⠀ 👉order wa 0896-6074-9898 atau klik link di bio⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ 😍 kita juga punya berbagai macam k-pop stuff. bisa buat casing handphone berbagai jenis, kaos, powerbank, flashdisk, mug custom.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ order : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱wa : 0896-6074-9898 atau klik link di bio. ⠀⠀⠀ sebutkan alamat kirim, type hp dan cantumkan gambar desain yang diinginkan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀casebts hardcase softcase 3dcase bts btsarmy kpop exo btscase exocase kpopstuff kpopcase casing casinglucu casingkekinian customcase casemurah casinghp casehp caseoppo caseiphone casexiaomi casevivo phonecases elidastoreid casesamsung flipflopcase 5g phones kpopstuffz

jangan ngaku bts army kalau kamu belum punya case ini.⠀⠀⠀ mau gambar keren ini jadi gambar casing hp kamu? bisa banget! 😊⠀⠀⠀ 💕 bisa untuk hampir semua tipe hp⠀⠀⠀ 💕 bisa custom, free tambah nama⠀⠀⠀ 💕 bisa pakai gambar atau design sendiri⠀⠀⠀ 💕 pengerjaan 1-3 hari kerja⠀⠀⠀ 💕 free ongkir seluruh indonesia dengan pembelian min. 3 case⠀⠀⠀ 💕 garansi 100% jika design tidak sesuai pesanan⠀⠀⠀ 💕 memiliki bahan yang kuat, sehingga tidak mudah retak atau patah saat terjatuh⠀⠀⠀ 💕 memiliki gambar yang super tajam karena di buat menggunakan mesin printer uv japan yang kualitas nya sudah tak di ragukan lagi.⠀⠀⠀ 💕 ada hardcase, softcase, case 3d, flip-flip case⠀⠀⠀⠀⠀ 👉order wa 0896-6074-9898 atau klik link di bio⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ 😍 kita juga punya berbagai macam k-pop stuff. bisa buat casing handphone berbagai jenis, kaos, powerbank, flashdisk, mug custom.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ order : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱wa : 0896-6074-9898 atau klik link di bio. ⠀⠀⠀ sebutkan alamat kirim, type hp dan cantumkan gambar desain yang diinginkan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀casebts hardcase softcase 3dcase bts btsarmy kpop exo btscase exocase kpopstuff kpopcase casing casinglucu casingkekinian customcase casemurah casinghp casehp caseoppo caseiphone casexiaomi casevivo phonecases elidastoreid casesamsung flipflopcase 5g phones kpopstuffz

jangan ngaku bts army kalau kamu belum punya case ini.⠀⠀⠀ mau gambar keren ini jadi gambar casing hp kamu? bisa banget! 😊⠀⠀⠀ 💕 bisa untuk hampir semua tipe hp⠀⠀⠀ 💕 bisa custom, free tambah nama⠀⠀⠀ 💕 bisa pakai gambar atau design sendiri⠀⠀⠀ 💕 pengerjaan 1-3 hari kerja⠀⠀⠀ 💕 free ongkir seluruh indonesia dengan pembelian min. 3 case⠀⠀⠀ 💕 garansi 100% jika design tidak sesuai pesanan⠀⠀⠀ 💕 memiliki bahan yang kuat, sehingga tidak mudah retak atau patah saat terjatuh⠀⠀⠀ 💕 memiliki gambar yang super tajam karena di buat menggunakan mesin printer uv japan yang kualitas nya sudah tak di ragukan lagi.⠀⠀⠀ 💕 ada hardcase, softcase, case 3d, flip-flip case⠀⠀⠀⠀⠀ 👉order wa 0896-6074-9898 atau klik link di bio⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ 😍 kita juga punya berbagai macam k-pop stuff. bisa buat casing handphone berbagai jenis, kaos, powerbank, flashdisk, mug custom.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ order : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱wa : 0896-6074-9898 atau klik link di bio. ⠀⠀⠀ sebutkan alamat kirim, type hp dan cantumkan gambar desain yang diinginkan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀casebts hardcase softcase 3dcase bts btsarmy kpop exo btscase exocase kpopstuff kpopcase casing casinglucu casingkekinian customcase casemurah casinghp casehp caseoppo caseiphone casexiaomi casevivo phonecases elidastoreid casesamsung flipflopcase 5g phones kpopstuffz

🌻pre-order regular🌻 . barang ready (+/-) 1-2 minggu setelah tf (sabar=gak nyesel) . real pic silahkan lihat di higlith . 🔥100% hight quality import🔥 🌴🌼bt21 world🌼🌴 ↔bt21 kalung 📑all member 💰@19.000 . . note: mohon bersabar untuk orderan po ya. estimasi ready hanya perkiraan, barang bisa sampai lebih cepat/lambat. 😊 barang pasti akan sampai dirumah anda dengan selamat.bt21 bt21merchandise bt21indonesia bt21surabayamurah bt21shop kpopstuff bt21bangkalan armyutm armybangkalan armysampang armypamekasan armysumenep btssampang btspamekasanbtsbangkalan bt21sampang bt21pamekasan bt21sumenep 5g phones kpopstuffz

🌻pre-order regular🌻 . barang ready (+/-) 1-2 minggu setelah tf (sabar=gak nyesel) . real pic silahkan lihat di higlith . 🔥100% hight quality import🔥 🌴🌼bt21 world🌼🌴 ↔bt21 brooch 📑all member 💰@13.000 . . note: mohon bersabar untuk orderan po ya. estimasi ready hanya perkiraan, barang bisa sampai lebih cepat/lambat. 😊 barang pasti akan sampai dirumah anda dengan selamat.bt21 bt21merchandise bt21indonesia bt21surabayamurah bt21shop kpopstuff bt21bangkalan armyutm armybangkalan armysampang armypamekasan armysumenep btssampang btspamekasanbtsbangkalan bt21sampang bt21pamekasan bt21sumenep 5g phones kpopstuffz

: readymade casing item is readystock arrived 3,5days after make a payment price rm 10 exc postage custom made casing item is preorder order arrived 2,3weeks after close batch almost all phone model available oppo, vivo, iphone, huawei, xiaomi, samsung, neffos, wiko, leagoo and many more hardcase price rm 27 softcase price rm 27 for glitter rm 27 postage: add on rm 8 for wm rm 12 for em please make a payment before batch close once u make a confirmation p/s: buy and win our bts airpods contest now plz dm or wa 01118920203 for purchase : 🙇click hashtag for more sale:(casebyba04) : 🍭feel free to visit our acc: : 🍫casing acc: 🍕@sixterzcasing96 : 🍫feedback acc: 🍕@93csfeedback : 🍫fan acc: 🍕@miss_aurora04 :preorder kpopshop kpopshopmurah kpopstore kpopstuff kpopmerchendise kpopshoutout kpopstyle kpopshoponline sayajualmurahsayajualbarangkpop kpopshop sayajualbarangkpopmurah kpopshopmalaysia sayajualbaju sayajualbajumurah exo bts got7 sayajualmurah barangkpopmurah armyxbts bt21 igot7 exol carat blink once blackpink twice 5g phones kpopstuffz

🌻pre-order regular🌻 . barang ready (+/-) 1-2 minggu setelah tf (sabar=gak nyesel) . real pic silahkan lihat di higlith . 🔥100% hight quality import🔥 🌴🌼bt21 world🌼🌴 ↔bt21 phone strap 📑all member 💰@13.000 . . note: mohon bersabar untuk orderan po ya. estimasi ready hanya perkiraan, barang bisa sampai lebih cepat/lambat. 😊 barang pasti akan sampai dirumah anda dengan selamat.bt21 bt21merchandise bt21indonesia bt21surabayamurah bt21shop kpopstuff bt21bangkalan armyutm armybangkalan armysampang armypamekasan armysumenep btssampang btspamekasanbtsbangkalan bt21sampang bt21pamekasan bt21sumenep 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

. bingung mau cari k-pop stuff ? beli di @erila.shop ajaaa~ 100% trusted. . tunggu apalagi, kepoin langsung yuk @erila.shop __ { bt21 bt21stuff btsstuff bt21jambi olshopjambi kpopshopjambi kpopjambi kpopstuff keychain bt21merchandise bt21keychain bt21murah albumbts btsalbum btsmerchandise btscollection btsjambi btsphonecase bt21phonecase btscase bt21case casebts casebt21 kpopstuff kpopstuffmurah kpopstuffindo a4bag a5bag } 5g phones kpopstuffz

: readymade casing item is readystock arrived 3,5days after make a payment price rm 10 exc postage custom made casing item is preorder order arrived 2,3weeks after close batch almost all phone model available oppo, vivo, iphone, huawei, xiaomi, samsung, neffos, wiko, leagoo and many more hardcase price rm 27 softcase price rm 27 for glitter rm 27 postage: add on rm 8 for wm rm 12 for em please make a payment before batch close once u make a confirmation p/s: buy and win our bts airpods contest now plz dm or wa 01118920203 for purchase : 🙇click hashtag for more sale:(casebyba04) : 🍭feel free to visit our acc: : 🍫casing acc: 🍕@sixterzcasing96 : 🍫feedback acc: 🍕@93csfeedback : 🍫fan acc: 🍕@miss_aurora04 :preorder kpopshop kpopshopmurah kpopstore kpopstuff kpopmerchendise kpopshoutout kpopstyle kpopshoponline sayajualmurahsayajualbarangkpop kpopshop sayajualbarangkpopmurah kpopshopmalaysia sayajualbaju sayajualbajumurah exo bts got7 sayajualmurah barangkpopmurah armyxbts bt21 igot7 exol carat blink once blackpink twice 5g phones kpopstuffz

🔹mug bt21 & bts🔹 . 💰idr 60k . detail : ▪️mug kualitas premium ▪️standard sni (standard nasional indonesia - dibagian bawah mug nya ada sticker sni) ▪️kualitas keramik yang digunakan adalah kualitas paling baik ▪️coating (lapisan yang diberikan diatas mug yang telah dicetak) dengan kualitas terbaik. mencegah gambar yang dicetak diatas mug agar tidak luntur. ▪️dijamin tajam & awet gambar & warnanya. ▪️harga termasuk packing kayu dan bubble wrap . . dm jika fix order more info and order ? line : @ahq2028a . . .mianda_shop bt21 olshop onlineshop bts army kpop kpopmerch kpopstuff kpopshopindo kpopshopmurah olshop merch olshopkpop tata mang rj shooky cooky van chimmy koya bt21mug mugbt21 btsmug mugbts 5g phones kpopstuffz

bts 1st album . release date: 21 august 2014 . price: rm65.00 . ems postage include and no 2nd payment 🚫 . freegifts will be given🎁 .dunnobts. get it on shopee now! [link on our bio] or whatsapp (018-376 8374) 5g phones kpopstuffz

bts you never walk alone album . release date: 14 february 2017 . price: rm73.00 . ems postage include and no 2nd payment 🚫 . freegifts will be given🎁 .dunnobts. get it on shopee now! [link on our bio] or whatsapp (018-376 8374) 5g phones kpopstuffz

bts 3rd mini album . release date: 30 april 2015 . price: rm60.00 . ems postage include and no 2nd payment 🚫 . freegifts will be given🎁 .dunnobts. get it on shopee now! [link on our bio] or whatsapp (018-376 8374) 5g phones kpopstuffz

versi korea kaos jahitan palsu dua potong lengan pendek kotak-kotak atasan harga: rp.145.000 batas pemesanan sampai 20 september 2019 package includes:1 * top bahan: katun + polyester ukuran: satu ukuran panjang baju: 55cm lingkar dada: 84cm panjang lengan: 22cm lebar bahu: 35cm stok terbatas, first pay pertama get! unit: cm *karena metode pengukurannya berbeda, kesalahannya 1-3cm pada kisaran normal jika barang habis, bisa refund. barang ready 7-14 hari. pengiriman dari surabaya (harga diatas belum termasuk ongkir dari surabaya). barang ready pabrik bukan ready rumah. tidak bayar=barang tidak ready. beli 5 baju diskon 15rb. no cancel, yang cancel tapi sudah membayar=uang hangus. format pemesanan: -nama -no.telp -alamat -pesanan: jumlah, ukuran, warna (tambahan jika ada) koreanstyle koreabaju bajumurah kpopshop kpopstuffkpopshopmurah olshopkpop kpopstorekpopstuffmurah kpopmerchandisekpopshopina kpopshopindoolshopkpopmurah kpopshopindonesiaolshopkpopindo olshopkpopinaolshopkpopindonesia olshopkpoptrustedkpoponlineshop kpopalbum casehp casekorea casediy casehpmurah 5g phones kpopstuffz

wanita warna solid lengan panjang strapless t harga: rp.145.000 batas pemesanan sampai 20 september 2019 bahan: katun + polyester panjang baju67/lingkar dada102/panjang lengan 46 stok terbatas, first pay pertama get! unit: cm *karena metode pengukurannya berbeda, kesalahannya 1-3cm pada kisaran normal jika barang habis, bisa refund. barang ready 7-14 hari. pengiriman dari surabaya (harga diatas belum termasuk ongkir dari surabaya). barang ready pabrik bukan ready rumah. tidak bayar=barang tidak ready. beli 5 baju diskon 15rb. no cancel, yang cancel tapi sudah membayar=uang hangus. format pemesanan: -nama -no.telp -alamat -pesanan: jumlah, ukuran, warna (tambahan jika ada) koreanstyle koreabaju bajumurah kpopshop kpopstuffkpopshopmurah olshopkpop kpopstorekpopstuffmurah kpopmerchandisekpopshopina kpopshopindoolshopkpopmurah kpopshopindonesiaolshopkpopindo olshopkpopinaolshopkpopindonesia olshopkpoptrustedkpoponlineshop kpopalbum casehp casekorea casediy casehpmurah 5g phones kpopstuffz

atasan kaos sifon bermotif bunga satu bahu harga: rp.159.000 batas pemesanan sampai 20 september 2019 bahan: katun + polyester lingkar dada116/panjang lengan54/panjang baju55 stok terbatas, first pay pertama get! unit: cm *karena metode pengukurannya berbeda, kesalahannya 1-3cm pada kisaran normal jika barang habis, bisa refund. barang ready 7-14 hari. pengiriman dari surabaya (harga diatas belum termasuk ongkir dari surabaya). barang ready pabrik bukan ready rumah. tidak bayar=barang tidak ready. beli 5 baju diskon 15rb. no cancel, yang cancel tapi sudah membayar=uang hangus. format pemesanan: -nama -no.telp -alamat -pesanan: jumlah, ukuran, warna (tambahan jika ada) koreanstyle koreabaju bajumurah kpopshop kpopstuffkpopshopmurah olshopkpop kpopstorekpopstuffmurah kpopmerchandisekpopshopina kpopshopindoolshopkpopmurah kpopshopindonesiaolshopkpopindo olshopkpopinaolshopkpopindonesia olshopkpoptrustedkpoponlineshop kpopalbum casehp casekorea casediy casehpmurah 5g phones kpopstuffz

counter