الحلقتين دمااار .... شفتوا نهاية حلقة أمس و تايجون 🔥🔥🔥 ياويلي ناويين على ثلاث مره واحده 😢 و اون سوم و خيانه صديقة ياخي يقهر 💔 و حلوه قائدة قبيلة مومو ياربي اش هالجمال نتعرف ممثلات الدراما كل واحده تقول الزين عندي 😸💜 و راح تساعد ولدنا أون سوم 👀 بحاول اقتبس منها أن شاء الله مشهد بس 💔 5g phones koreandramaz

📺 upcoming drama!! . _ _ _ . 🌺drama : flower crew joseon marriage agency . 🍁 release date : sept 16 2019 . _ _ _ . before lee soo (seo ji-hoon) became a king, he was an ordinary blacksmith in the countryside. he life suddenly changed at the age of 23. this was when lee soo became the king of joseon. meanwhile, lee soo's first love is gae-ddong (gong seung-yeon). he loved her before he took the throne. king lee soo wants to marry gae-ddong, but, because of her humble background, it is virtually impossible. to marry gae-ddong, lee soo hires the flower crew matchmaking agency. the agency consists of 3 handsome men: ma hoon (kim min-jae), do joon (byeon woo-seok) and ko young-soo (park ji-hoon) and they are the best matchmaking agency in joseon. king lee soo asks the flower crew to make gae-ddong a noble woman . . 🥀follow: @k.dramapop.buzzzz . . . 🐾tags : -iuleejieunyeojingoohoteldellunaarthdalchronicleskimjiwonleejungsukleenayoungleedongwookparkyungsikstrongwomendobongsoonkoreandramashinhyesundanonlyloveleeminhoparkseojoonsongjoongkijichangwookparkboyoungweightliftingfairykimbokjooyooseunghoparkminyoungangleslastmissionlovedescendentsofthesunvegabondmeltingmesoftlystrangersfromhellflowercrewjoseonmarriageagencymycountry 5g phones koreandramaz

dorama: meteor garden . disponível na netflix . gostou e viu no explorar? entón se achegue mais e já aproveita pra compartilhar o post no wpp com os zamigos e as chingus . ~elô .kdrama koreandrama dorama ptbr doramabrasil doramascoreanos doramakorea doramas kdramascenes kdramastuff 5g phones koreandramaz

drama: arthdal chronicles part. 3 | ep. 13 . . . follow: @drakorin.14 drakor arthdalchronicles #아스달연대기 songjoongki kimjiwon jangdonggun kimokvin drakorin ongoingdrama koreandrama koreanactor ostdramakorea dramascenes drakorindo koreanstyle kpopers kpopdrama upcomingdrama bestkdrama kdramas 5g phones koreandramaz

[𝘚𝘶𝘣 𝘐𝘯𝘥𝘰] 𝘈𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘱.14 . . .arthdalchronicles aseudalchronicles koreandrama tvn tvndrama jangdonggun songjoongki kimjiwon kimokbin netflix #아스달연대기 #장동건 #송중기 #김지원 #김옥빈 #아스달 5g phones koreandramaz

aww can't believe we only have two episodes left 😔😔😔 drama title: 🚲moment at eighteen🚲 synopsis choi joon woo is a loner, who doesn't know how to express his feelings. when he transfers to a new school, he tries to adjust in the new environment and classmates.momentateighteen momentof18ateighteen#열여덟의순간ongseongwu#옹성우 #김향기 kimhyangki kimhyanggishinseungho#신승호koreandramakoreandramaskdramakdramaskdramaost 5g phones koreandramaz

part 3, lihat percakapan yang saya lingkari merah, disana ada koo mengatakan "aku tidak suka ketika kamu pergi ke rumah stylish tampa ditemani manager" berarti ahn jae hyun pernah pergi ke rumah stylish nya tampa ditemani manager jae hyun, mau ngapain coba. istri mana yg nggak was was, trus juga stylish nya ini, tiap post foto ahn jae hyun di ig ditambah dengan emoticon love yg seperti hanya "terkhusus untuk ahn jae hyun" coba kalian lihat sendiri akun nya @artist_ji aku yakin mereka ada apa apa nya. setelah itu koo menyuruh ahn jae hyun utk kembali ke rumahnya di yongin, " kemasi barang2mu, datanglah senin depan" dan respon ahn jae adalah dia tidak merespon koo hye sun dan membalas "aku sedang berpikir" bedebah banget apa yg di lakukan ahn jae ini, kalo dia masih cinta kenapa dia malah mau berpisah sama koo hye sun, itu tanda nya dia udah nggak cinta lagi ama bininya, dan lebih suka hidup sendiri. ini berbeda dgn pernyataan ahn jae hyun yang klarifikasi di instagram mengatakan "kami berpisah rumah agar aku bisa memberi dia ketenangan" padahal bininya udah nyuruh nyuruh pulang balik tinggal bersama! kenapa masih ada stand sama si penghianat ini!! @aagbanjh 💩 silahkan lihat percakapan no 10, koo bilang, bahwa dgn mengizinkan ahn jae pisah rumah dengan harapan agar akting nya bisa meningkat. ( fokus bekerja) bukan untuk menjalani hidup sesuka ahn jae hyun! dan ahn jae bilang dia ingin lebih lama tinggal disana, makanya koo hye sun membalas pesan dgn meminta agar diberitahu yg di lakukan suaminya dari bangun sampe tidur, karena koo hye sun jauh, dia tidak tau apa yg akan dilakukan ahn jae hyun di luar sana, apalagi dia pernah ke rumah stylish nya tampa ditemani manager! ngapain coba ke rumah stylish, tampa ditemani manager lagi, dan itu dilakukan oleh pria beristri yg lagi pisah rumah. kan anjing!! nggak ngehomatin istri banget! terlihat banget disini ahn jae ini kayak anak kecil! di sia sia in koo hye sun, di tinggal sendiri dan kesepian alih alih ingin fokus berkerja, padahal pengen jauh jauh, pengen hidup sesuka hati! kalo kayak gini, kenapa dulu lu mutusin untuk menikahi dia anjing! @aagbanjh 5g phones koreandramaz

yang pesan tote bagnya udah ready yah sis tinggal dikirim aja yuk buruan di order jangan sampai kehabisan yahtestimoniostestimonibarangunikbarangunikmurahkoreandramafashionhijabstotobagtotobagmurah 5g phones koreandramaz

sale!!! odongtong ramyun 35.000 diskon jadi cuma 25.000 😍😍😍 ramyun rasa seafood dengan kuah seafood kental yg rich banget! 👍 mienya kenyal 👍 seafood nya berasa banget 👍 ga terlalu pedas jd anak2 bisa makan 👍 termasuk topping . mie instan halal lain nya . 1. samyang cheese ramyun kuah 35.000 mie berkuah creamy rasa keju 2. samyang sriracha ramyun habis mie berkuah pedas asem gurih 3. soon ramyun 20.000 mie kuah gurih rasa sayuran 4. shin ramyun mui 20.000 all time favourite 5. samyang yukgaejang ramyun 25.000 mie pedas dengan kaldu sapi pedas samyang komplit! 1. samyang original green 25.000 2. samyang keju (cheese) 25.000 3. samyang stew (kuah) 35.000 4. samyang curry (kari) 35.000 5. samyang nuclear (2x lbh pedas) 35.000 6. samyang carbo (carbonara) 40.000 7. new samyang jajjangmyun 40.000 8. samyang chewy tokpoki (baru) 40.000 semua ada logo halal 🕌 ready stock piluhan mie pedas lain nya 🔥 teumsae ramyun 25.000 mie ramyun kuah terpedas di dunia 🔥 samyang haek buldak 35.000 mie samyang terpedas! 3x lebih pedas dr samyang biasa 🔥 volcano kokomyun 27.000 mie pedas nya wannaone 🔥 real kimchi ramyun 35.000 mie pedas berkuah dengan topping kimchi asli 🔥 odongtong ramyun 35.000 mie rasa seafood pemesanan line @kimchiheaven (pakai @ nya) wa 087888409129 format order nama: alamat: hp: pesanan: min order 50.000 sblm ongkirkimchiheavenramyunkulinerhalal kulinernusantara kulinerbali kulinermedan kulinerbandung kulinersemarang kulinersolo kulinerjogja kulinerjakarta kulinersurabaya kulinerbekasi kulinermalang kulinertangerang jangkrikkuliner l4l f4f like4like makananhalal indonesianfood anakmieinstan koreandrama kshop foodgasm foodporn jktfoodbang dietmulaibesok zomatoid kokofoodjournal spicyfoodid 5g phones koreandramaz

bisa aja nihh 😆 . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ follow @dramakoreamovie.id untuk referensi drakor lainnya. . .dramakorea drakorindo drakor dramakoreaterbaru drakorromance kdramakorean_indo kdramascenes koreandrama kdrama kmovie kdramalove kdramameme kdramalovers kdramafans dramakorean koreaindo koreandramalovers 5g phones koreandramaz

reposted from @jisung_new_fan (@get_regrann) - “it’s bittersweet that the grand journey of ‘doctor john,’ which lasted about six months, has wrapped up. i think the staff members of ‘doctor john’ with whom i’ve become close, the actors i worked with, and the character cha yo han will remain in my heart for a long time.” “the things i realized, the things that felt worthwhile, and the happy memories that i gained during filming and while living as the anesthesiologist yo han will pop up in my mind from time to time. i thank the director, staff members, all of the actors, and viewers who gifted me with these fond memories." ---- you can clearly tell from this message how special this role was for him 😭 and how he loved playing it ❤ no other actor can bring cha yohan to life as amazing as ji sung did.. 👏 @justin_jisung . (trans cr:soompi article)jisung #지성 doctorjohn #의사요한 kdrama koreandrama sbsdrama medicaldrama actor koreanactor bestactor - regrann 5g phones koreandramaz

am living for his smile🥰 kimjonginified 5g phones koreandramaz

[𝘚𝘶𝘣 𝘐𝘯𝘥𝘰] 𝘈𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘱.14 . . .arthdalchronicles aseudalchronicles koreandrama tvn tvndrama jangdonggun songjoongki kimjiwon kimokbin netflix #아스달연대기 #장동건 #송중기 #김지원 #김옥빈 #아스달 5g phones koreandramaz

🐻📸 kimjonginified 5g phones koreandramaz

lee do-hyun baby 💙💙💙 cutie (っ˘̩╭╮˘̩)っ his smile hasn't changed. precious as always ෆ╹ .̮ ╹ෆ @ldh_sky . . . #이도현 #고청명 #배우 leedohyun gochungmyung widaehan actor korea koreandrama kdrama korea hoteldelluna wiseprisonlife still17 cleanwithpassionfornow greatshow kbs dramaspecial2019 5g phones koreandramaz

| ᴇᴘɪsᴏᴅᴇ 14 | ---------------------------------------------------- ᴋᴏʀᴇᴀɴ ᴅʀᴀᴍᴀ: ᴀʀᴛʜᴅᴀʟ ᴄʜʀᴏɴɪᴄʟᴇs (ᴘᴀʀᴛ 3)⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ᴄᴀsᴛ:⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ - sᴏɴɢ ᴊᴏᴏɴɢ-ᴋɪ - ᴋɪᴍ ᴊɪ-ᴡᴏɴ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ plot: sᴇᴛ ɪɴ ᴛʜᴇ ғɪᴄᴛɪᴏɴᴀʟ ʟᴀɴᴅ ᴏғ ᴀʀᴛʜᴅᴀʟ ᴅᴜʀɪɴɢ ᴀɴᴄɪᴇɴᴛ ᴛɪᴍᴇs. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ᴇᴜɴ-sᴜᴍ (sᴏɴɢ ᴊᴏᴏɴɢ-ᴋɪ) ᴡᴀs ʙᴏʀɴ ᴡɪᴛʜ ᴀ ғᴀᴛᴇ ᴛᴏ ʙʀɪɴɢ ᴅɪsᴀsᴛᴇʀ ᴛᴏ ᴀʀᴛʜᴅᴀʟ. ᴅᴜᴇ ᴛᴏ ʜɪs ᴍᴏᴛʜᴇʀ's sᴛʀᴜɢɢʟᴇs ᴛᴏ sᴀᴠᴇ ʜɪᴍ, ʜᴇ ɢᴏᴇs ᴛʜʀᴏᴜɢʜ ʜᴀʀᴅsʜɪᴘs ᴀɴᴅ ɢʀᴏᴡs ᴜᴘ. ʜᴇ ᴀᴘᴘᴇᴀʀs ᴀɢᴀɪɴ ɪɴ ᴀʀᴛʜᴅᴀʟ. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ᴛᴀ-ɢᴏɴ (ᴊᴀɴɢ ᴅᴏɴɢ-ɢᴜɴ) ɪs ᴀ ᴡᴀʀ ʜᴇʀᴏ ᴏғ ᴀʀᴛʜᴅᴀʟ. ʜᴇ ʜᴀs ᴘᴀᴠᴇᴅ ᴛʜᴇ ᴡᴀʏ ғᴏʀ ᴀʀᴛʜᴅᴀʟ ᴛᴏ ʙᴇᴄᴏᴍᴇ ᴀ ᴘʀᴏsᴘᴇʀᴏᴜs ᴄɪᴛʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ ᴀɴᴅ ʜᴇ ɪs ᴛʜᴇ ᴍᴏsᴛ ᴘᴏᴡᴇʀғᴜʟ ᴘᴇʀsᴏɴ ɪɴ ᴀʀᴛʜᴅᴀʟ. ʜᴇ ᴅʀᴇᴀᴍs ᴏғ ʙᴇᴄᴏᴍɪɴɢ ᴛʜᴇ ғɪʀsᴛ ᴋɪɴɢ ᴏғ ᴀʀᴛʜᴅᴀʟ. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ᴛᴀɴ-ʏᴀ (ᴋɪᴍ ᴊɪ-ᴡᴏɴ) ᴡᴀs ʙᴏʀɴ ᴡɪᴛʜ ᴛʜᴇ sᴀᴍᴇ ғᴀᴛᴇ ᴀs ᴇᴜɴ-sᴜᴍ. sʜᴇ ɪs ᴛʜᴇ sᴜᴄᴄᴇssᴏʀ ᴏғ ᴛʜᴇ ᴡᴀʜᴀɴ ᴛʀɪʙᴇ. ɢᴏɪɴɢ ᴛʜʀᴏᴜɢʜ ʜᴀʀᴅsʜɪᴘs, sʜᴇ ʀᴇᴀʟɪᴢᴇᴅ ʜᴇʀ ᴍɪssɪᴏɴ. sʜᴇ ʟɪᴠᴇs ᴜɴᴅᴇʀ ᴛʜᴇ ʜɪɢʜᴇsᴛ ʜᴏɴᴏʀ ᴀɴᴅ ʜᴇʀ ᴀᴍʙɪᴛɪᴏɴ ɪs ᴛᴏ ʙᴇᴄᴏᴍᴇ ᴀ ᴘᴏʟɪᴛɪᴄɪᴀɴ. _______________________________________________________ arthdalchroniclessongjoongkikimjiwonkdramakdramasbestdramakdramaaddictkoreankoreanactressallkdramakoreanactorkdramasceneskdramafeverdramafeverdramakoreakoreadramakdramastuffkactresskactorkdramaworlddramakoreankoreandramakdramafans 5g phones koreandramaz

new poster . drama : whenthecamelliablooms | release on kbs on september 18, 2019 | starring kanghaneul gonghyojin. synopsis “when the camellia blooms” is a romantic thriller-comedy about the realistic, passionate love between three couples. the drama will follow the story of a woman named dong baek and show how her life is tangled up with a good man, a bad man, and a cheap man. ©️soompi . follow me @dramalouve_ for more 🦔 .dramalouve_ kdrama koreandrama konghyojin kbsdrama whencamelliablooms kimjisuk sondambi 5g phones koreandramaz

sumpah ngakka sampe kakuuu.. anjirrr 🤣🤣🤣... @bokjo_o reposted from @salirum - koreabekor drama “betrayal of love” season 2 ep 2 : who are you? . . orginial story by @salirum cast: @salirum @tonyptra @geraldytan 📸: @nadafid @jw2213 koreaboobekorkoreandrama - regrann 5g phones koreandramaz

tagon pun punya masa lalu yang menyedihkan 😢 . . [𝘚𝘶𝘣 𝘐𝘯𝘥𝘰] 𝘈𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘱.14 . . .arthdalchronicles aseudalchronicles koreandrama tvn tvndrama jangdonggun songjoongki kimjiwon kimokbin netflix #아스달연대기 #장동건 #송중기 #김지원 #김옥빈 #아스달 5g phones koreandramaz

[running man ep467] spoiler!!! . . . . jaesuk is not diety of darkness, he is just human. jaesuk just playing around with somin lol😂. so cute🤣. . . (jeon so min real instagram - @jsomin86 🐸) jeonsomin junsomin somin #チョンソミン #전소민 #全昭旻koreanactresskoreanactor entertainer sbsrunningman  #런닝맨  entertainer modelkoreandrama entertainmet_iam sominhappyvirus 5g phones koreandramaz

>> now on >>. . . . 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ ilovedrakor. . @ilovedrakor @ilovedrakor @ilovedrakor . . . .korea_terbaru tiktok kdrama tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindodrakorromance drakorid koreadrama kdramaindo dramakorea koreandrama kdramaost koreandramalovers filmkorea arthdalchronicles myabsoluteboyfriend kmovie thesecretlifeofmysecretary searchwww rookiehistoriangoohaeryung kdramakiss kimwoobin absoluteboyfriend 5g phones koreandramaz

🎬 drama - scarlet heart ryeo . . . . 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ ilovedrakor. . @ilovedrakor @ilovedrakor @ilovedrakor . . . .korea_terbaru tiktok kdrama tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindokoreandrama koreadrama kdramaedit drakorromance kdramaquotes myabsoluteboyfriend dramakoreaterbaru drakorlovers kdramaworld dramakorea kdramakorean_indo kdramafans ostdramakorea kdramascenes dramakorean kdramavideo kdramaaddict kdramascene 5g phones koreandramaz

i love jojo and sun oh😭😭 drama:love alarm episode:8 ✨follow my acc @kdramafairy__ for daily update✨🌹 chinesedrama koreandrama kpop cpop bts kdrama cdrama asiandrama drama romancedrama love #드라마 exo twice kdramakiss #셀카 #한국드라마 drama redvelvet #행복 couplegoals youth whenwewereyoung2018 sweetcouple blackpink drjohn ongoingdrama dearprincess @wow_kimsohyun @songkang_b lovealarm jojo kimsohyun 5g phones koreandramaz

❤❤ . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ follow @dramakoreastyle untuk referensi drakor lainnya. . . @dramakoreastyle @dramakoreastyle @dramakoreastyle . . . . .korea_terbaru tiktok kdrama modus tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindodrakorromance drakorid koreadrama kdramaindo dramakorea koreandrama kdramaost koreandramalovers filmkorea arthdalchronicles myabsoluteboyfriend kmovie kimwoobin parkshinhye theheirs kdramakiss kdramaedits leejungsuk 5g phones koreandramaz

🎬 drama - scarlet heart ryeo . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ follow @dramakoreastyle untuk referensi drakor lainnya. . . @dramakoreastyle @dramakoreastyle @dramakoreastyle . . . . .korea_terbaru tiktok kdrama modus tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindokoreandrama koreadrama kdramaedit drakorromance kdramaquotes myabsoluteboyfriend dramakoreaterbaru drakorlovers kdramaworld dramakorea kdramakorean_indo kdramafans ostdramakorea kdramascenes dramakorean kdramavideo kdramaaddict kdramascene 5g phones koreandramaz

title: #날녹여주오 meltingmesoftly/ nal nogyeojuo also known as: letmemelt / pleasemeltmegenre: drama, fantasy, romance episodes: 16 broadcast network: tvn broadcast period: 2019-sep-28 to 2019-???-?? air time: saturday & sunday 21:00 original soundtrack: melting me softly ost synopsis ma dong chan (ji chang wook) is known in the entertainment world as a "hit maker." a very successful producer of variety programs when every project he attaches himself to turns into a ratings juggernaut, dong chan is considered "a manly specimen of manhood, with perfect physical and handsome features who is coldly cool in work and hot in love." the broadcast station where pd ma's productions are filmed also employs part-timer ko mi ran (won jin ah), who finds herself in a bind with debt collectors harassing her family for repayment of her family's debts. cast main cast ji chang wook as ma dong chan won jin ah as ko mi ranyoonseah as na ha young people around dong chan yoon suk hwa (윤석화) as dong chan's mother im won hee as son hyun ki kim won hae as ma dong shik (dong chan's younger brother) jun soo kyung as ma dong joo (dong chan's younger brother) oh ah rin (오아린) as ma seo yoon (dong chan's nephew) jung hae kyun as kim hong suk people around mi ran gil hae yun as mi ran's mother shim hyung tak as hwang byung shim (mi ran's old boyfriend) seo jung yeon as oh young sun (byung shim's wife) others choi bo min (최보민) production credits production company: studio dragon, story phoenix (스토리 피닉스) director: shin woo chul screenwriter/executive producer: baek mi kyunglsg_meltingmesoftlydramalsg_jichangwook lsg_wonjina lsg_yoonseahkdramaofficial jichangwook dan wonjinah meltingmesoftly. arthdalchronicles. dramakoreaterbaru kdramaterbaru koreanstar ongoingdrama upcomingdrama newdrama koreandrama dramaterbaru kdramas artiskorea koreandramas dramaterbaik dramakorea aktorkorea. 5g phones koreandramaz

the higher you dream, the deepest you fall. drama: doctorroom doctorjohn #의사요한 synopsys: cha yo-han (ji sung) is a doctor of anesthesiology. he is arrogant, but he is a genius at his work. kang shi-young (lee se-young) is a resident of anesthesiology who works with cha yo-han. she is smart, warm and listens carefully to her patients. people, with mysterious acute or chronic pain come to the hospital. there, cha yo-han and kang shi-young try to find the causes of their pain. cast:jisung as chayohanleeseyoung as kangsiyoungyohan seyoung siyoung sbsdrama #지성 kdrama2019 kdramaquotes #세영 #드라마 kdrama quotes lifequotes dramafever newdrama bestdrama kdrama2018 koreandrama 2019kdrama dramakorea dramafever kdrama quotes lifequotes dramafever newdrama bestdrama kdrama2018 koreandrama dramakorea dramafever yk_doctorjohn 5g phones koreandramaz

¿cuáles son sus parejas secundarias favoritas? . . una de las mías es la de el Ángel de la muerte y sunny en goblin ♡ . . .kdrama koreandrama koreanactors kpop korea goblin 5g phones koreandramaz

❤❤❤❤❤ . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ follow @drakorfeed untuk referensi drakor lainnya. . . . . .korea_terbaru tiktok kdrama modus tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindodrakorromance drakorid koreadrama kdramaindo dramakorea koreandrama kdramaost koreandramalovers filmkorea arthdalchronicles myabsoluteboyfriend kmovie thesecretlifeofmysecretary searchwww rookiehistoriangoohaeryung kdramakiss kimwoobin absoluteboyfriend 5g phones koreandramaz

❤❤❤❤ . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ follow @drakorfeed untuk referensi drakor lainnya. . . . . .korea_terbaru tiktok kdrama modus tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindodrakorromance drakorid koreadrama kdramaindo dramakorea koreandrama kdramaost koreandramalovers filmkorea arthdalchronicles myabsoluteboyfriend kmovie thesecretlifeofmysecretary searchwww rookiehistoriangoohaeryung kdramakiss kimwoobin absoluteboyfriend 5g phones koreandramaz

good afternoon dance machine airen 😄😄😄😄 @leeseunggi.officialleeseunggi#이승기#李昇基#イスンギseunggiairen#차달건 #배가본드vagabond chadalgun#집사부일체jipsabumasterinthehouseallthebutlers#리틀포레스트littleforest 2mantrip varietyakoreanodyssey hwayugihookentertainmentkoreanactor kdramakdramaskoreandrama koreandramaskdramascenes kdramaaddictdramakoreakpop 5g phones koreandramaz

drama name: a teen . . . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ follow @dramakoreanhitz untuk referensi drakor lainnya. dramakoreanhitz. . . . .korea_terbaru tiktok kdrama tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindodrakorromance drakorid koreadrama kdramaindo dramakorea koreandrama kdramaost koreandramalovers filmkorea arthdalchronicles myabsoluteboyfriend kmovie thesecretlifeofmysecretary searchwww rookiehistoriangoohaeryung kdramakiss kimwoobin absoluteboyfriend 5g phones koreandramaz

🎬 drama - scarlet heart ryeo . . . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ follow @dramakoreanhitz untuk referensi drakor lainnya. dramakoreanhitz. . . . .korea_terbaru tiktok kdrama tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindokoreandrama koreadrama kdramaedit drakorromance kdramaquotes myabsoluteboyfriend dramakoreaterbaru drakorlovers kdramaworld dramakorea kdramakorean_indo kdramafans ostdramakorea kdramascenes dramakorean kdramavideo kdramaaddict kdramascene 5g phones koreandramaz

paan sih saya nim caper deh 🤣 tapi gemes yaaa 😆, coba bahagia gini terus ni ceritanya 😥 . . . [𝘚𝘶𝘣 𝘐𝘯𝘥𝘰] 𝘈𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘱.14 . . .arthdalchronicles aseudalchronicles koreandrama tvn tvndrama jangdonggun songjoongki kimjiwon kimokbin netflix #아스달연대기 #장동건 #송중기 #김지원 #김옥빈 #아스달 5g phones koreandramaz

drama: doctor john (ep. 12) . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ follow @kdramalist_ untuk referensi drakor lainnya. kdramalist. . . . .korea_terbaru tiktok kdrama tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindodramakorea kdramaindo drakorromance dramakoreaterbaru koreandramalovers kdramakorean_indo koreadrama newkdrama koreandrama dramakorearomantis filmkorea allkdrama kdramaactor dramakorean kdramaaddict kdramascene kdramafans kdramas 5g phones koreandramaz

creepy 😲😲😲 . . . drama:strangers from hell . ep 1 . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .koreandrama koreandramas kdrama kdramas kdramamemes kdramaedits kdramascenes kpop strangersfromhell imsiwan leedomgwook kpoper kpoplover kpopmemes 5g phones koreandramaz

drama: welcome 2 life 💜 . . ❤ tag temanmu yang suka nonton drakor 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ follow @kdramalist_ untuk referensi drakor lainnya. kdramalist. . . . .korea_terbaru tiktok kdrama tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindokoreandramalovers dramakorea drakorromance bestkdrama kdramaaddict koreandrama loveaffairsintheafternoon kdramafans yeojingoo drakor2019 kmovie dramakorean kdramaquotes koreadrama filmkorea kdramas allkdrama kdramaworld 5g phones koreandramaz

#در_خواستی_کیم_ووبین *دیالوگ* فیلم کلاهبرداران . . . . . . . kimwoobin # 김우빈 woobinkim woobin uncontrollablyfond theheirs kdramakoreandrama shinminah kimsoohyun wooribin leeminho # 우리 빈 # 우빈 kimwoobinmalaysia choiyoungdo leejongsuk shinjoonyoung parkseojoon songhyekyo songjoongki parkbogum leedongwook namjoohyuk #金宇彬 # キ ム ウ ビ ンgetwellsoonkimwoobin weloveyoukimwoobin prayforkimwoobin staystrongkimwoobin 5g phones koreandramaz

drama: strangers from hell ep 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .koreandrama koreandramas kdrama kdramas kdramamemes kdramaedits kpop kdramascenes kpoper kpoplover kpopmemes strangersfromhell imsiwan leedongwook 5g phones koreandramaz

because this is my first life . . . . . . 🎬 yang udah nonton gimana pendapatnya? write on comments ❤ tag sahabat kamu untuk join bareng disini. jangan lupa turn on notifications ❤ follow @k_dramaindohits untuk referensi drakor lainnya. kdramaindohits. . . .korea_terbaru tiktok kdrama tiktokindonesia zonakorea tiktokindo koreaindonesia koreaindo drakor drakorterbaru drakorindokdramastuff dramakorea koreandramalovers kdramakorean_indo kdramaaddict koreandrama allkdrama dramakoreaterbaru kdramaaddicts koreadrama kpopers filmkorea newkdrama kdramakiss kdramafever kdramaworld dramakorean loveaffairsintheafternoon 5g phones koreandramaz

[𝘚𝘶𝘣 𝘐𝘯𝘥𝘰] 𝘈𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘱.14 . . .arthdalchronicles aseudalchronicles koreandrama tvn tvndrama jangdonggun songjoongki kimjiwon kimokbin netflix #아스달연대기 #장동건 #송중기 #김지원 #김옥빈 #아스달 5g phones koreandramaz

title: #위대한쇼 thegreatshow/ widaehan syo genre: drama, political episodes: 16 broadcast network: tvndramabroadcast period: 2019-aug-26 to 2019-???-?? air time: monday & tuesday 21:30 original soundtrack: the great show ost synopsis a materialistic ex-lawmaker, wi dae han (song seung hun), discovers he is the father of an 18-year-old daughter, han da jung (noh jung ui), whose mother has died in a hit-and-run car accident. he chooses to put on a "great show" of raising her and her three younger siblings as a means of improving his public image and getting back into office. cast song seung hun as wi dae han lee sun bin as jung soo hyun im joo hwan as kang joon ho noh jung ui as han da jung park ha na as kim hye jin hyuk (혁) as choi jung woo son byung ho as kang kyung hoon kim dong young as ko bong joo jung joon won as han tak yoo sung joo (유성주) as jung han soo lee won jong as jung jong chul production credits director: shin yong hwi screenwriter: sul joon suk (설준석)lsg_thegreatshowdramalsg_songseungheon lsg_leesunbin songseungheon & leesunbin dikonfirmasi tampil di drama tvn 'thegreatshow newsdrama bestactors bestactress koreanstar ongoingdrama upcomingdrama newdrama koreandrama kdramascenes kdramas dramafever koreandramas dramas dramakorea kdramaclub.. 5g phones koreandramaz

before song song couple married . 📺drama name: descendants of the sun ⬇️ hangul: 태양의 후예 episodes: 16 release date: february 24 – april 14, 2016 language: korean country: south korea ⬇️ sinopsis pasukan penjagan perdamaian dunia atau pbb mengirimkan pasukannya ke negara yang dilanda perang bekepanjangan, kapten yoo shi jin (song jong ki) merupakan salah satunya yang betugas memimpin tim unit special warfare command, dia bertemu dengan kang mo yun (song hye kyo) merupakan seorang dokter relawan, saat mereka bekerja sama pada daerah yang dilanda penyakit, sho yoh dan mo yun sering terlibat pertengkaran. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️repost? cr @dramazone.id ‼️tag your friends to watch drama recommendations here ✔️rekomendasi aplikasi terbaik dan terlengkap untuk nonton drama old & drama ongoing silahkan lihat di sorotan @dramazone.id . . . . . .descendantsofthesun kimjiwon jingoo songhyekyo songjoongki songsongcouple koreadrama drakorid dramakorea artiskorea dramafever koreandramas dramakiss faktakpop dramaongoing koreangirl koreanfashion drakorindo kdramaaddict kdrama koreandrama koreaactor koreanmakeup filmkorea dramaschool kdramas bestkdrama kdramascenes kpopvideo kdramaworld 5g phones koreandramaz

#쓸쓸하고찬란하神도깨비#トッケビ #공유#コンユgongyoo #김고은kimgoeun #キムゴウン #이동욱leedongwook#イドンウク #성재sungjae #ソンジェ · · ·koreandrama #韓ドラ#キスシーン#韓国ドラマ #韓国ドラマ大好き #韓ドラ好きな人と繋がりたい #韓国大好き #恋愛#恋愛ドラマ#切ない koreanactor#感動 #韓国korea koreanactress pleasefollowme 5g phones koreandramaz

leejongsukno one else can be as handsome as you are, even with you're eyes closed..these photos charms the whole k dramaland fandom! 😂 . gmorning @jongsuk0206 ❤❤🙋‍♀️ .doctorstranger#이종석 koreandramapinocchioleejongsuk whileyouweresleeping#อีจงซอก #李钟硕jongsukamanproject2018 89cafemansion 5g phones koreandramaz

#아스트로 apakah kalian sadar gaes, bahwasanya disini ada mas kunang-kunang 😍 5g phones koreandramaz

comment your first reaction 😱 - 🍒 follow @okvelvet 🍒koreanmakeup kmakeup koreanmakeuptutorial koreangirl kgirls korean makeup eyesmakeup eyes cosmetics koreancosmetics tiktokkorea #корейскийуход #корейскиймакияж #макияжглаз #мэйкап #корейскиедорамы #дорама #кпоп blackpink redvelvet kpopdance exo makeuptutorial kstylekoreanfashion koreandrama eyebrows kpopmakeup krmakeupy 5g phones koreandramaz

repost @kingent_official with @get_repost ・・・ [유이] 지난주 있었던 새로운 프로필 촬영!🤩 예쁘고 멋지고 사랑스러운거 다 하는 유이배우의 새 프로필 이미지 기대해주세요💕 - #유이 uie @kim_uieing49 #프로필촬영 #새로운프로필 #기대해주세요 #얼굴열일 #비율열일 #사복도예뻐요 #킹엔터테인먼트 #킹스타그램 5g phones koreandramaz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones koreandramaz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones koreandramaz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones koreandramaz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones koreandramaz

ada yang nonton drama gracefulfamily ?! hahahaha nonton ini greget banget anjay sm si ahjuma satu ini, karakternya bukan siapa2 gada garis keluarga tapi ngeselin kek pelatih kim di sky castle, ngancurin keluarga orang .. yang paling bikin gue bingung tuh, pada jahat2 banget sm mo seok he sih apalagi top ... 😂kesel anjay liatnya tapi seru ... episode minggu ini ga tayang krna libur choseok ... lanjut minggu depan guys... .imsoohyang skycastle hdl hoteldelluna vagabond angelslastmissionlove kdrama koreandrama mbndrama jtbc 5g phones koreandramaz

보고싶어요 ♥♥ kimjunghyun #김정현 korean koreandrama actor keepsupportingkimjunghyun 5g phones koreandramaz

[𝘚𝘶𝘣 𝘐𝘯𝘥𝘰] 𝘈𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘱.14 . . .arthdalchronicles aseudalchronicles koreandrama tvn tvndrama jangdonggun songjoongki kimjiwon kimokbin netflix #아스달연대기 #장동건 #송중기 #김지원 #김옥빈 #아스달 5g phones koreandramaz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones koreandramaz

lee hae ri (이해리) – maybe ost [her private life 그녀의 사생활] . . . . . salah satu drama korea yang masuk top list gw 😊😊 suka banget actingnya min young @rachel_mypark , daebakk dah kalo udah act jd sekretaris mahh 💓💓💓💓 . . . . . .maybe leehaeri leehaeridavichi leehaerimaybe herprivatelife parkminyoung #이해리 #그녀의사생활 maybecover leehaericover kpop singcover herprivatelifeost herprivatelifedrama kdrama koreandrama parkminyoung kimjaewook 5g phones koreandramaz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones koreandramaz

let's make this video with your friend! share your moment on @welovekdramas and it will be resposted 😍😍😍 tag your best friends... . follow : @welovekdramas . . .kdrama kdramas kpop kpopers korean koreandrama kdramaaddict kdramafever kdramalover kdramalovers welovekdramas kdramaland kdramafans kdramanews kdramascenes kdramaddict bestkdrama kdramakiss allkdrama koreadrama koreandramalovers kdramaost kdramaedit kdramaworld 5g phones koreandramaz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones koreandramaz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order 💕 nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones koreandramaz

드디어 첫 방송까지 d-11일! 그 때까지 조금만 더 힘내시라고 또 다른 포스터를 공개합니다! 방랑자들의 위험천만한 모험, 조금만 더 기다려주세요🤗 sbs드라마 #배가본드 9월 20일 첫 방송! 넷플릭스에서도 만나보실 수 있어요~ @drama_vagabond finally d-11 until the first broadcast! we are releasing another posters to cheer you up dangerous adventures of vagabond, please wait a little longer🤗 sbs drama vagabond is set to premiere on september 20th. you can also watch vagabond at netflix~ @drama_vagabond #드라마 #한국드라마sbs드라마 #드라마촬영 #배가본드 #이승기 #수지 #신성록 #문정희 #포스터 #배가본드포스터 #본방사수 #넷플릭스vagabondvagabondkdramadramakdramakdramaskdramaaddictkoreandramakoreandramasleeseunggisuzypostervagabondpostersbssbsdramanetflix 5g phones koreandramaz

hal hal yang ngeganggu pas kalian lagi rekam dance cover 😁😁 ( btw ini bukan jalan raya ya !!!! , ini jalan di depan stadion) netijen kampung hush hush tag temen temen kalian yang sering ngalamin🤣😂😂😂 • • • • • •kpop kpopdance kpopdancecover kpopmemeindo koreanstyle koreandrama adios everglow ngakaklucukocakabis kocakabis kocakbangetdancecoverkpop dancekpopcover dancechallenge @seputar_kpop @fyi.korea @dagelan_kpop @kpopdancecover_id @kpopmemeeeee netijenjulidpergisanatwice 5g phones koreandramaz

counter