_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

_ softcase : idr 95.000 hardcase : idr 120.000 ( gratis tambah nama ) _ bisa untuk semua tipe hp ya kak 😊 bebas custom gambar , tidak harus gambar kpop / kdrama , semua bisa ya . foto sendiri / foto bias sendiri juga bisa tinggal kirim foto nya lalu kami design dan print 😊 _ proses pengerjaan dan pengiriman maximal 3 hari kerja. _ format order πŸ’• nama : alamat lengkap : kode case : no. hp : kirim gambar yang ingin di print _ contact : line > anggie.agustina wa > 0857-7143-6801 _customcase customcasemurah designcase phonecase softcase hardcase hoteldelluna jangmanwol iu yeojingoo koreandrama dramakorea custom kdrama kpopstuff koreanstuff leejieun kdramaindo kdramaid _ 5g phones kdramaidz

shower scene for the ladies. 5g phones kdramaidz

hello guysssss buat kamu yg ngaku pecinta k-pop / k-drama ayo ramaikan aacara gathering "all about korean", bersama nine production dan juga sls entertainment! konten acara menarik banget loh , akan ada penampilan special dari - sing cover : jung woo ft kiki dan sing cover dari sls entertainment - dance cover (sls entertainment), project solo dance dari nine production. siapa ya kira2 yang akan solo dance?πŸ€”. - chit- chat bareng sama oppa dari korea. bisa tanya-tanya seputar korea, masakan korea dan kebudayaan korea loh guys - dan yang pastinya akan ada acara nonton bareng mv para idol hits mulai dari bts, blackpink, girlfriend dan masih banyak lagi. - eittsss ngga ketinggalan juga ada games & doorprise menarik menunggu kalian lohπŸ˜‰. buruan... acara ini terbatas loh, hanya untuk nine production dan sls entertainment. hari minggu 29 september 2019 saranghae resto . pukul 11.00 wib - selesai. htm : mulai rp 50.000/orang untuk umum. (syarat & ketentuan berlaku ya) bisa dibaca di brosur. untuk info lebih lanjut segera hubungi kiki 0895402870700.event eventjakarta eventjakarta2019 eventkpop eventkpopid eventkpopjakarta kpopid kdramalover kdramaid kdramaindonesia 5g phones kdramaidz

untung ada kaca, kalo gak mah oppa @actorleeminho udah gue bawa pulang masuk koper *apasssiihh😏 . . .leeminho kdramaid kdramanews kdramaactor likeforlikes explorebangkok koreantraveler 5g phones kdramaidz

oppaπŸ’” untung ini cuma patung, kalo yg aslinya mah gak bakal bisa dijamah. hhmm~ his drama on going hotel del luna at tvn πŸ“Ί . . . .kimsoohyun kdramaid kdramanews hoteldelluna kdramaactor likeforlikes 5g phones kdramaidz

seoul kota modern tapi sangat alami, banyak pohon dan taman yang sejuk. taman kecil ini paling enak buat jalan bareng keluarga, khususnya buat camping atau santai2 bawah di bawah pohon sambil makan bekal. colek @ktoid ............................. . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

pertama kali jalan ke imjingak naik bis tingkat. super nyaman, ac dingin dan pemandangan bagus. dari stasiun hapjeong line 2 exit 8, kira-kira 75 menit sampai. jeda bisnya cukup lama 60~120 menit jadi harus bersabar. tempat layak dikunjungi di imjingak 1. nuri peace park 2. monumen sejarah penculikan korut 3. fourb dmz coffeeshop 4. dorasan station, stasiun terdekat dengan korut. . . . ............................ . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— @kcci . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonlineakudankorea kekoreaaja 5g phones kdramaidz

banp rainbow fountain air mancur pelangi jembatan banpo. . ............................ . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— @kcci . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonlinekekoreaajaakudankorea 5g phones kdramaidz

hallo apa kabar kamuuuuu???? πŸ’–πŸ’–πŸ’– . buat kalian semua yang suka banget nontonin drama korea, yuk kepoin ig kita ya.. @blocktshop . kita bisa banget bikinin kamu case custom spesial yang ada gambar aktris & aktor korea favorit kamu ya... . β€’ ready stok utk 95% tipe hp β€’ bisa pake desain kamu sendiri β€’ gratis tambah nama β€’ bergaransi β€’ hasil print memuaskan . bahan: β€’ hardcase polycarbonate fullprint ( best seller ) hasil print lebih awet. β€’ hardcase akrilik, hasil print lebih tajam. β€’ softcase blackmate, bahan softcase doff, hasil print mantap. .parkbogum kdramaid kdramaindonesia. . order & tanya2 via wa 089603574315 . . follow @blocktshop @blocktshop @blocktshop . . images: pinterest 5g phones kdramaidz

hallo apa kabar kamuuuuu???? πŸ’–πŸ’–πŸ’– . buat kalian semua yang suka banget nontonin drama korea, yuk kepoin ig kita ya.. @blocktshop . kita bisa banget bikinin kamu case custom spesial yang ada gambar aktris & aktor korea favorit kamu ya... . β€’ ready stok utk 95% tipe hp β€’ bisa pake desain kamu sendiri β€’ gratis tambah nama β€’ bergaransi β€’ hasil print memuaskan . bahan: β€’ hardcase polycarbonate fullprint ( best seller ) hasil print lebih awet. β€’ hardcase akrilik, hasil print lebih tajam. β€’ softcase blackmate, bahan softcase doff, hasil print mantap. .kdramaid kdrama . . order & tanya2 via wa 089603574315 . . follow @blocktshop @blocktshop @blocktshop . . images: pinterest 5g phones kdramaidz

hallo kamu-kamu yang hobi banget nonton drama korea... . di @blocktshop kamu bisa bikin case lucu, unik dan beda banget dari yg lain ya.. . kamu bisa pake foto aktor dan aktris korea favoritmu ya.. bisa kamu kreasiin sesuka hati kamu yaa.. πŸ’–πŸ’–πŸ’– . β€’ ready stok utk 95% tipe hp β€’ bisa pake desain kamu sendiri β€’ gratis tambah nama β€’ bergaransi β€’ hasil print memuaskan . bahan: β€’ hardcase polycarbonate fullprint ( best seller ) hasil print lebih awet. β€’ hardcase akrilik, hasil print lebih tajam. β€’ softcase blackmate, bahan softcase doff, hasil print mantap. .parkbogum kdramaid kpopindofans. . order & tanya2 via wa 089603574315 . . follow @blocktshop @blocktshop @blocktshop . . images: pinterest 5g phones kdramaidz

hallo good people 😘😘😘 buat kamu2 yang lagi cari case hp unik & beda dari yg lain yuk kepoin ig kita ya... @blocktshop menyediakan case couple special buat kamu dan pasanganmu πŸ’–πŸ’–πŸ’– . β€’ ready stok utk 95% tipe hp β€’ bisa pake desain kamu sendiri β€’ gratis tambah nama β€’ bergaransi β€’ hasil print memuaskan . bahan: β€’ hardcase polycarbonate fullprint ( best seller ) hasil print lebih awet. β€’ hardcase akrilik, hasil print lebih tajam. β€’ softcase blackmate, bahan softcase doff, hasil print mantap. .kdramaid cinta casekpop . order & tanya2 via wa 089603574315 . . follow @blocktshop @blocktshop @blocktshop . . images: pinterest 5g phones kdramaidz

hello guys jdi siapa yang udh nonton eps terakhir search www?? gimana menurut kalian? . . . jangan lupa follow ya,,buat update terus tentang korean drama dan hal" tentang korea lainnya 😊😊😊😊 . . . kira-kira di postingan selanjutnya admin harus bahas drama apa? komen dibawah ya 😊kdramaloverkdramakissjangkiyonglimsoojungleedaheetvndramakdramaworldkdramasceneskdramaidsearchwwwtvnkoreagobackcouplebeautyinsideahnjaehyunjangnara 5g phones kdramaidz

kenangan 3 tahun lalu saat musim gugur . . ............................ . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

mobil autonomous generasi 2 asli buatan korea bakal rilis akhir semester 2 tahun ini. mobil suv ini bisa jalan otomatis tanpa kemudi manusia dan sudah lulus uji di tol korea yang ramai dan padat. jadi bisa jaga jarak aman dengan mobil depan dan kiri kanan. bisa juga baca rambu-rambu dan bisa pindah jalur otomatis. fitur lainnya bisa ditunggu nanti kalau sudah rilis . .......................... . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

untuk kali pertama boyband asal korea selatan bts masuk dalam daftar celebrity 100 yang dirilis majalah forbes. celebrity 100 merupakan daftar artis berpenghasilan tertinggi menurut versi forbes. .............................. . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

수영 κΈˆμ§€ dilarang berenang! 수영 renang κΈˆμ§€ dilarang .............................. . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

κ΅ν†΅μˆ˜λ‹¨ alat transportasi . .............................. . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

yuk pelajari satu2 ........................... μ°¨ mobil -λ₯Ό penanda objek 사- beli -γ„Ή 수 있- bisa -λŠ”λ° tapi μ°¨ mobil μ•ˆ dalam -을 μœ„ν•΄ untuk μ“°λ ˆκΈ°ν†΅ tempat sampah -을 penanda objek μ™œ kenapa λͺ» tak bisa 사냐? beli .............................. . by @komik_siomet . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

λ”μ›Œ μ£½κ² μ–΄! ungkapan saat merasa kepanasan setengah mati secara harfiah maknanya 'mau mati karena panas' λ”μš° dari λ₯λ‹€ panas -μ–΄ dari -μ–΄μ„œ karena μ£½- dari μ£½λ‹€ mati -κ² μ–΄ dari -κ² λ‹€ mau jadi gini λ”μš°-μ–΄ μ£½-κ² μ–΄ . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

yuk belajar vocab . 1. 직업 profesi 2. μš”λ¦¬μ‚¬ koki 3. μ˜μ‚¬ dokter 4. μ„ μƒλ‹˜ guru 5. 학생 siswa 6. λŒ€ν•™μƒ mahasiswa 7. νšŒμ‚¬μ› karyawan 8. 은행원 bankir . . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

lpk master biayanya bisa diangsur. insyaallah ga berat info lebih lanjut silahkan langsung datang ataupun wa lpk master korea alamat : jl.gatot subroto-widarapayung wetan-binangun-cilacap-jawa tengah. (selatan smp negeri 1 binangun). google maps>> ketik lpk master. wa 0852-9006-9260 atau https://wa.me/6285290069260 wa 0813-9290-2030 atau https://wa.me/6281392902030 . . . infokorea ceritakorea jalanjalankorea belajarkorea filmkorea bahasakorea belajarbahasakorea bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea extremejob #κ·Ήν•œμ§μ—… kdramaid filmkorea filmextremejob drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah master masterkorea keluargamaster 5g phones kdramaidz

masih ingat postingan sebelumnya tengan -μž…λ‹ˆλ‹€ atau adalah? yuk latihan bentar dengan buat kalimat kayak gini. . 1. ν•œκ΅­ μ‚¬λžŒμž…λ‹ˆλ‹€. saya adalah orang korea. . 2. 일본 μ‚¬λžŒμž…λ‹ˆλ‹€. saya adalah orang jepang. . 3. μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ μ‚¬λžŒμž…λ‹ˆλ‹€. saya adalah orang indonesia. . subyek kalimat dalam bahasa korea sering tidak diucapkan/ dihilangkan. kalau dilihat lagi kalimatnya dalam bahasa korea kata 'saya'nya tidak ada. hanya ada kata 'adalah orang korea'. yang disusun dengan urutan terbalik. karena memang urutan atau susunan kata bahasa korea kebalikan dari susunan kata dalam bahasa indonesia. . ν•œκ΅­ μ‚¬λžŒμž…λ‹ˆλ‹€. korea orang-adalah . ν•œκ΅­ = korea μ‚¬λžŒ = orang -μž…λ‹ˆλ‹€ = adalah . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

i want the fried chicken part of the chest ❀ . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidjypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

maap yagh jarang uploud v_v . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidjypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

lol dude, nyari duit dmn lagi sekolah aja masih libur gk dpt ongkos . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidjypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

gila gw seneng banget 😭 gw once ama stay dicampur aduk gini yalord 😭😭😳 doa gw terkabul, ini ngetik masih gemeteran . . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidjypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

untuk suami ku yang disana β™‘πŸŒš memor abis, batre abis, hp lemot cuma mau buat video lo jin, entah knp gw fanatik bngt ama ni makhluk :v β™‘. . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidlflπŸ’›jypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

abang grab sedang menunggu orderan . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidlflπŸ’›jypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

hyunjin marah difotoΒ² ama dispatch lantaran lagi kencan ama akuh :) . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidlflπŸ’›jypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

g blh icemochi mas:( . -mut cr on vid~😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidlflπŸ’›jypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

aaarrrgghhhh, itu lah teorinya , jadi teorinya mereka teriak karena dicegat ama malaikat maut dimintain duit *malaikat maut missqueen* . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidlflπŸ’›jypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

sedih aku tu :") . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidlflπŸ’›jypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

sering banget mengalami kyk gini:") . . . πŸ“Ί:angel's last mission . . kalau kamu suka dengan postingan ini,klik 2 kali di (❀) jangan lupa share keteman kamu juga yah.. . .kdramaidangellastmissionkimdandrakoridkdramakoreadramaleeminhojichangwooklinfinitekorean 5g phones kdramaidz

tuman ala korea = λ‚˜μœ 버릇 . . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

1. anyeonghashimnikka? [μ•ˆλ…•ν•˜μ‹­λ‹ˆκΉŒ?] adalah salam yang sering digunakan dalam suasana resmi atau formal. dalam bahasa indonesia setara dengan salam 'halo, hai, selamat pagi/ siang/ sore? atau bisa juga 'apa kabar? . 2. cekoimnida [μ²΄μ½”μž…λ‹ˆλ‹€] berarti saya adalah ceko. kata 'saya' sebagai subyek dalam bahasa korea sering kali dilesapkan/ tidak diucapkan. . 3. '-imnida' biasanya dilafalkan [immida]. 'imnida' adalah kopula. menurut kbbi kopula adalah verba yang menghubungkan subyek dengan pelengkap. '-imnida' berarti 'adalah'. tanda ' - ' dipakai sebagai tanda bahwa 'imnida' harus menempel pada kata sebelumnya. . 4. dalam kalimat ini, sebelum kata 'saya' [μ €] dilesapkan harusnya seperti ini. . (μ €) 체코-μž…λ‹ˆλ‹€. (saya) ceko-adalah. . μ € = saya / subyek 체코 = ceko / pelengkap -μž…λ‹ˆλ‹€ = adalah / predikat . 5. jadi susunan kalimatnya adalah subyek(μ €)-pelengkap(체코)-predikat(-μž…λ‹ˆλ‹€). predikat selalu di akhir kalimat, s-pel-p. susunan ini berbeda dengan bahasa indonesia saya(subyek)-adalah(predikat)-ceko(pelengkap). . korea vs indonesia s-pel-p vs s-p-pel . dalam kalimat bahasa korea, predikat selalu di akhir kalimat . 6. ν•™μƒμž…λ‹ˆλ‹€ berarti '(saya) adalah pelajar. 학생 = pelajar -μž…λ‹ˆλ‹€ = adalah . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

just drama :) 🌸 ini postingan pertama adm.nie 🦁 jangan dibully ya :). . . ~nie cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidlflπŸ’›jypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

yuk belajar pronomina atau kata ganti orang dalam bahasa korea [λŒ€λͺ…사] 1. λ‚˜ aku 2. μ € saya 3. λ„ˆ kamu 4. 우리 kita 5. 저희 kami, bentuk sopan dari kata /우리/ saat digunakan untuk merendahkan diri kepada orang lain. 6. κ·Έ dia (laki-laki dan perempuan) 7. κ·Έλ“€ mereka 8. λˆ„κ΅¬ siapa . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

kata nojaem [λ…ΈμžΌ] artinya 'ngga seru', gabungan dari kata /no/ dari bahasa inggris dan /잼/ singkatan dari /μž¬λ―Έμžˆλ‹€/ yang berarti 'menarik' . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

yuk mulai dulu belajar negara sambil latihan baca hangeul . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

orang baik itu kamu. . . . πŸ“Ί:ateen season 2 . . kalau kamu suka dengan postingan ini,klik 2 kali di (❀) jangan lupa share keteman kamu juga yah.. .kdramaidateenaprilnaeunapinkaktorateen2apinkdramaiddramakoreakpoperskoreadrama 5g phones kdramaidz

fangirl😎 . . πŸ“Ί:her private life . . . . kalau kamu suka dengan postingan ini,klik 2 kali di (❀) jangan lupa share keteman kamu juga yah.. . .oneherprivatelifekdramaiddramakoreakpoperslfldramaiddrakor 5g phones kdramaidz

kalo ngasih salam ke atasan orang korea dan cuma dijawab kayak gini, jangan sakit hati ya. karena emang udah biasanya gitu . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . . . .infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

kalo diinterogasi nya begini aku juga mau, soalnya haje nya cemburu gitu awwww...*halu, mna suaranya dia ngomong itu loh bikin deg degan. . . . ruby cr on pick~ 😊|give me ❀️ πŸ™|tag ur friend πŸ”„| repost? tag πŸ’Œ| save? komenmemestraykidskpopmemeskpopdaebakkpopfunnystraykidsimaginesstraykidshyunjinstraykidsindonesiaskzstayhwanghyunjinkdramaidlflπŸ’›jypentertainmentjypnation 5g phones kdramaidz

1. ssangkiyeok [μŒκΈ°μ—­] adalah gabungan dua huruf giyeok [κΈ°μ—­], di awal suku kata dibaca [kk] seperti [ k ] biasa tapi disertai penekanan, di akhir suku kata dibaca [ k ] . 2. ssangtigeut [μŒλ””κ·Ώ] adalah gabungan dua huruf digeut [λ””κ·Ώ], di awal suku kata dibaca [tt] seperti [ t ] biasa tapi disertai penekanan, di akhir suku kata dibaca [ t ] . 3. ssangpiuep [μŒλΉ„μ] adalah gabungan dua huruf bieup [비읍], di awal suku kata dibaca [pp] seperti [ p ] biasa tapi disertai penekanan, di akhir suku kata dibaca [ p ] . 4. ssangshiot [μŒμ‹œμ˜·] adalah gabungan dua huruf shiot [μ‹œμ˜·], di awal suku kata dibaca [ss] seperti [ s ] biasa tapi disertai penekanan, di akhir suku kata dibaca [ t ] . 5. ssangjieut [μŒμ§€μ’] adalah gabungan dua huruf jieut [지읒], di awal suku kata dibaca [jj] seperti [ j ] biasa tapi disertai penekanan, di akhir suku kata dibaca [ t ] . . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . gambar: buku bahasa korea terpadu 1infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

huruf ini [γ…Ž] namanya 'hieut', kalau di awal suku kata dibaca [h] dan kalau di akhir suku kata dibaca [t] . cari tahu info-info seputar korea di @cerita_korea πŸ€—πŸ€— . gambar: buku bahasa korea terpadu 1infokorea jalanjalankorea belajarbahasakoreaonline bahasakoreamudah ceritakorea ceritabahasakorea ceritafilmkorea kdramaid filmkorea drakorindo belajarhangul belajarhangeul bahasakoreamudah belajarbahasakoreaonline 5g phones kdramaidz

counter